Disneyland Paris | Les restaurants

Je teste le Silver Spur Steakhouse à Disneyland Paris

26 octobre 2017

Salut, salut les amis !
Je vous retrouve aujourd’hui, toute excitée, dans une nouvelle catégorie d’article. Je ne vous apprend rien en vous disant que je vais assez souvent à Disneyland Paris et vous parle régulièrement des animations, décorations et hotels.. Mais je ne vous ai jamais parlé des restaurants ! Et pourtant, ils sont très nombreux à Disneyland Paris, si nombreux qu’on pourrait même s’y perdre. Pour vous aider un petit peu j’ai donc décidé de tester tous les restaurants du parc et de vous donner mon avis sur chacun d’entre eux (oui, oui, oui!). L’idée est de vous présenter toutes les gammes de restaurant que l’on trouve dans les différents parcs et de donner mon avis sincère sur le rapport qualité/prix.

Pour mon anniversaire, je tenais vraiment à déjeuner dans un restaurant de service à table. En effet, depuis toutes ces années, je n’avais jamais eu l’occasion de tester autre chose que les fast food pour la simple raison que j’ai toujours trouvé que le prix des menus de ce type de restaurant était aberrant. Malgré tout, mon anniversaire était l’occasion où jamais d’enfin me faire plaisir et j’ai jeté mon dévolu sur le « Silver Spur Steakhouse« .
Le « Silver Spur Steakhouse » est un restaurant se situant dans Frontierland en face du « Thunder Mesa Riverboat » qui réveillera votre âme de cow-boy. Une fois que vous passez les portes de ce restaurant aux airs de saloon, vous découvrez la très grande salle toute de bois vêtue. La lumière tamisée et l’ambiance chaleureuse vous permette de suspendre le temps dans vos journées souvent épuisantes sur le parc.


Au delà de cette ambiance « Conquête de l’Ouest », le Silver Spur Steakhouse propose un large choix de viandes cuites au feu de bois et sous vos yeux. Vous aurez le choix entre deux menus :
– Le Menu du Shérif à 29,99€ (Entrée/Plat ou Plat/Dessert) et à 36,99€ (Entrée/Plat/Dessert)
– Le Menu du Cowboy à 42,99€ (Entrée/Plat/Dessert).
Je vous laisse retrouver le détail complet des différents menus ici.
Pour notre part, nous avons opté pour deux menus du Shérif en formule Plat et Dessert. Nous avons tous les deux choisi en plat une Hampe de boeuf grillée qui était absolument délicieuse. Notre demande de cuisson a été respectée, la quantité était vraiment adapté et la présentation plutôt soignée.
Puis en dessert, je me suis laissée tentée par le Sundae garni aux fruits rouges et rien que d’en reparler, j’en ai l’eau à la bouche… Le chéri a préféré la salade de fruits accompagnée d’un pesto aux amandes. Les fruits étaient vraiment frais, la aussi un délice total !


Si je devais donner une note à mon expérience au Silver Spur Steakhouse, je lui attribuerai un 9/10 ! Nous avons été accueilli chaleureusement, le rythme du service était parfait, nous n’avons pas eu à attendre trop longtemps ni n’avons été bousculé. La nourriture était excellente et le cadre extrêmement agréable. J’enlève juste un point pour le fait que le pain était du pain pré-cuit industriel. Au pays de la baguette, je trouve ça vraiment dommage de ne pas proposer aux visiteurs un vrai pain artisanal.
Et vous les amis, avez-vous déjà testé ce restaurant ? Vous ai-je donné envie ? 🙂

  1. Merci pour ton avis! Je me suis toujours demandé comment était ce resto justement!
    J’espère qu’ils font de la viande blanche aussi bonne que la rouge^^ Si j’ai des sous au moment où j’y vais, et surtout du temps, j’irais!
    (j’en profite pour dire que tu as bcp de talent pour écrire aussi, tes textes ont vraiment tops à lire!)
    Bisous

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